国产95pao视频免费

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 国产95pao视频免费新闻 >> 国产95pao视频免费举行岁末年初安全生产提醒谈话会21122108412263978861,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

国产95pao视频免费举行岁末年初安全生产提醒谈话会

来源:四化建 |浏览: 486 |发布时间:2021/12/20 10:39:10

为了传达贯彻集团国产95pao视频免费12月16日岁末年初安全生产大检查推进视频会议精神,12月17日,国产95pao视频免费副总经理赵亮主持召开了为期一天的岁末年初安全生产提醒谈话会,逐个对国产95pao视频免费合同额超亿以及危险性较大的22个项目进行了现场连线。国产95pao视频免费安全总监、质安环部主任朱文捷,质安环部和工程部相关人员参加会议,各项目部项目经理、安全经理及所属单位负责人通过视频连线参与了提醒谈话。

岁末年初历来是生产安全事故的多发高发期,且面临着北京冬奥会、全国两会等重大活动和元旦春节等重要节点,交织着冬季施工、疫情防控等不利因素,安全生产形势十分严峻。谈话会上,在听取各项目施工生产和安全管理情况汇报后,赵亮传达了集团会议主要精神,并根据各项目施工特点和目前进展情况提出了有针对性的建议和要求。他强调,各项目部要解决好农民工工资问题,并将疫情防控常态化,确保国产95pao视频免费稳定和谐的局面。朱文捷要求,各项目部要切实绷紧安全这根弦,不能有丝毫的放松和麻痹;要将各项安全技术措施落实到位,尤其要严防因质量问题而引起安全事故。

各项目部在表态发言中纷纷表示,一定按照国产95pao视频免费的部署和要求提高政治站位、强化安全意识,安全有序地推进施工生产,打好岁末年初施工生产的收官之战。

(通讯员  阮宏)

?
国产95pao视频免费-曰b全部过程曰b大片-猫咪完美破解版永久