国产95pao视频免费

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 国产95pao视频免费新闻 >> 胡流芳拜访崇左市市委常委、常务副市长罗海山21122918533866558074,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳拜访崇左市市委常委、常务副市长罗海山

来源:四化建 |浏览: 665 |发布时间:2021/12/29 18:52:13


1223日,国产95pao视频免费党委书记、董事长胡流芳一行拜访广西壮族自治区崇左市市委常委、常务副市长罗海山,双方就中泰崇左产业园化工园区开发建设等事宜进行了座谈交流。

胡流芳在座谈中介绍了中国化学的历史沿革、近年主要业绩、业务范围、发展优势及多元化发展的规划,感谢崇左市政府对国产95pao视频免费的信任与支持。他表示,国产95pao视频免费始终践行央企责任与担当,高度重视在基础设施与环保领域的业务发展,希望双方能建立长效机制,在工程服务、环保技术、投资运营等方面开展全方位、深层次、多领域的合作。

罗海山对胡流芳一行的专程来访表示热烈欢迎。他表示,崇左市对与四化建国产95pao视频免费当下和未来的合作充满期待,希望四化建国产95pao视频免费发挥自身品牌、技术、人才等方面的资源优势和在工程服务领域的专业优势,在拥有良好合作的基础上,继续在市政建设、基础设施、环境治理等方面开展全方位合作。

广西崇左市城市工业投资发展集团有限国产95pao视频免费总经理雷震、中泰崇左产业园区主任韦学平、园区副主任思勇军,国产95pao视频免费国际事业部、经营部主任刘雄飞、广西市场开发中心总经理孙建书等有关人员参加座谈会。

(通讯员 覃萧仪 肖月)


?
国产95pao视频免费-曰b全部过程曰b大片-猫咪完美破解版永久