国产95pao视频免费

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 国产95pao视频免费新闻 >> 国产95pao视频免费纪委研究2022年度党风廉政建设和反腐败工作22010409173491912584,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

国产95pao视频免费纪委研究2022年度党风廉政建设和反腐败工作

来源:四化建 |浏览: 836 |发布时间:2021/12/30 9:16:38


日,国产95pao视频免费纪委在四化大厦召开会议,总结2021年度党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2022年度党风廉政建设和反腐败工作。国产95pao视频免费党委副书记、纪委书记张勇出席会议并讲话。会议由国产95pao视频免费纪委副书记、纪检监督部主任张振宇主持,纪委委员参加会议。

会议听取了2021年度国产95pao视频免费纪委工作报告,并对2022年度党风廉政建设和反腐败重点工作进行了研究。

张勇在讲话中强调,要坚守政治机关本质,强化政治理论武装,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握新时代纪检工作的新任务、新要求;要坚持问题导向,深入查找当前党风廉政建设和反腐败工作存在的短板和矛盾;要做实做细“大监督”工作,加强总部各部门之间的联动,形成监督合力,切实为基层减负;要加强纪检系统建设,进一步完善纪检干部和巡察人才库,选优配强纪检干部和巡察干部队伍,为国产95pao视频免费高质量发展提供坚强有力的纪律保障。

会议还集中学习了《陈超英同志在国资委2021年第三轮巡视工作动员部署会上的讲话》和《监督执纪“四种形态”典型案例剖析》。

通讯员  狄高俭)


?
国产95pao视频免费-曰b全部过程曰b大片-猫咪完美破解版永久