国产95pao视频免费

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 赵亮带队到岳阳污水项目开展岁末年初安全生产督导检查22010410203271691556,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

赵亮带队到岳阳污水项目开展岁末年初安全生产督导检查

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/1/1 10:19:00

12月31日上午,国产95pao视频免费副总经理赵亮、安全总监朱文捷一行来到了国产95pao视频免费岳阳市中心城区污水系统综合治理项目开展岁末年初安全生产督导检查,强调要牢固树立安全发展理念,从严从细从实做好岁末年初安全生产工作。

赵亮在项目部听取了协调经理李兴平就工程概况、施工生产进度、安全质量管理和工程重难点等方面的情况汇报后,对目前项目所取得的工作成绩表示肯定。

随后,赵亮一行在桔林路、吕仙亭泵站、市政府小区开展了深入调研。他强调,元旦、春节即将来临,项目部要深入推进岁末年初安全生产大排查大整治,紧盯建筑施工、燃气、道路交通等重点领域,认真开展安全隐患排查整治,及时发现和化解安全隐患和风险点,坚决防范遏制安全生产事故发生。二要从严从细从实做好安全防护各项工作,以安全生产专项整治三年行动为抓手,对排查发现的问题隐患进行梳理,逐一建立问题台账、逐项销号解决,全力筑牢安全生产防线。三要层层压实责任,做到党政同责、一岗双责、失职追责。四要及早部署、提前研究,制定方案、精心组织,认真做好元旦、春节安全防范各项工作,不断加强安全队伍的建设,全力保障项目职工安全欢乐祥和过节。

截止2021年12月,岳阳市中心城区污水系统综合治理项目南津港片区、岳阳大道新建管涵工程、云溪河雨污分流改造工程、景湖湾周边小区及吕仙亭泵站累计完成产值3.9亿元,其中市政府小区、湖畔新村、桔林路等标准化工地的建设,赢得了业主及社会各界的一致好评。

(通讯员  黄梦洁)

?
国产95pao视频免费-曰b全部过程曰b大片-猫咪完美破解版永久